avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Сердце"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Сердце"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Бондаренко
#выпечка
1,5 часа +6 ч
12 порций

Ингредиенты

  • Тесто
  • яйца 3
  • сахара 150 г
  • ванильного сахара 2 ч. л.
  • сметаны 15 200 г
  • сгущенки (не вареной) 150 г
  • какао 3 ст. л.
  • разрыхлителя 2 ч. л.
  • муки 225 г
  • Крем
  • сливок 33 500 мл
  • сахара 150 г
  • творожного сливочного сыра 250 г
  • 580 мл Абрикосы консервированые 1 бан.
  • Клубника для украшения 300 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Яйца растереть с сахаром и ванильным сахаром.
2
Добавить сметану перемешать.
3
Добавить сгущенку перемешать.
4
Добавить какао перемешать.
5
Добавить просеянную муку и разрыхлитель перемешать. Должно получится не густое тесто.
6
Форма подойдет диаметром 24 см, у меня была в форме сердца.
7
Выложить половину теста в форму (у меня было 2 формы я пекла сразу, если форма одна, то печь по очереди и время приготовления увеличится на 30 мин)и поставить в разогретую до 180℃ духовку на 20-25 минут, до сухой шпажки.
8
Пока коржи пекутся сделаем крем, Консервированные абрикосы нарезать мелким кубиком.
9
Сливки взбить с сахаром до загустения.
10
Добавить творожный сыр перемешать, добавить нарезанные абрикосы перемешать.
11
Коржам дать остыть, разрезать на 2 части каждый.
12
Положить корж на тарелку пропитать абрикосовым компотом выложить 1/4 крема и снова корж сироп крем, и так все коржи обмазать кремом и украсить клубникой.
13
Убрать в холодильник часов на 6.
14
И приятного чаепития с любимыми.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями