Торт «Сердце» 🍰
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Кондусова🌳 ✈️
Ингредиенты
- Коржи
- сахар 80 гр
- яйцо 1
- масло сливочное 50 гр
- мёд 40 гр
- соды 1/2 ч л
- мука 200 гр
- Крем
- сливки 33% 150 мл
- сыр творожный 200 гр
- сахарной пудры 70 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яйцо и сахар перемешать, добавить масло и поставить на плиту. Довести до кипения постоянно помешивая. Сразу добавить соду, перемешать и охладить до комнатной температуры. Постепенно добавлять муку и замесить тесто. Убрать в холодильник минимум на 4-5 часов.
2
Раскатать тесто по форме. Наколоть вилкой и выпекать при 170 градусов около 5 минут.
3
Сливки взбить хорошо. Добавить сыр и сахарную пудру. Хорошо перемешать. Крем переложить в кондитерский мешок с насадкой. При желании добавить краситель.
4
На первый коржик отсадить крем. Кладём второй коржик. Также отсадить крем. Украсить на своё усмотрение. Дать пропитаться 3-4 часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96807
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!