avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сердце-торт

Сердце-торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Химина
С праздником, милые дамы! С 8 марта! #выпечкак8марта

Ингредиенты

  • Яйцо 1 шт
  • Сметана 20% 15 гр
  • Мёд 50 гр
  • Сахар 60 гр
  • Сливочное масло 60 гр
  • Мука 210 гр
  • ч/л Соды 1
  • Лимонный сок
  • Крем
  • Крем-чиз 400 гр
  • Сливки 33% 120 гр
  • Сахарная пудра по вкусу

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
Сахар, мёд и масло сливочное ставим на огонь и мешаем до однородности. Выключили плиту.
2
Соду погасили лимонным соком и добавили к медово-масляной массе-мешаем хорошо, оставили на 10 мин
3
Яйцо со сметаной смешать до однородности, медово-масляную смесь добавить в яичную-перемешать
4
Сюда же в три этапа просеять муку, все смешать, тесто накрыть пленкой-в контакт и в холодильник на 2 часа а лучше на ночь
5
Тесто остудилось, на пекарскую бумагу просеять немного муки, от всей массы теста оторвать кусочек и скалкой раскатать пласт 2-3 мм
6
Вырезать сердце или любую другую нужную фигуру
7
Отправить в уже разогретую духовку до 200 гр на 5-7 мин
8
Так сделать с 2 и если хотите с 3 коржом
9
Готовим крем: сливки, масло и пудру смешать и миксером взбить до однородности-выложить наш крем в кондитерский мешок и отсадить на каждый корж капли крема
10
Украсить чем ваша фантазия богата
11
Пропитка и чаепитие! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!