avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт из блинов с орехами и шоколадным кремом
Торт из блинов с орехами и шоколадным кремом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт из блинов с орехами и шоколадным кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Для блинов: 1
  • Муки 5 стак.
  • Яйца 2
  • Молока 2 стак.
  • Сахара, 2 1 ч. л.
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Для шоколадного крема: 8 желтков
  • Сахара 8 ст. л.
  • Муки 1 ст. л.
  • Молока 250 мл
  • Шоколада 4 дол.
  • Для ореховой начинки: грецкие орехи
  • Молоко
  • Ром
  • Сахар
  • Изюм
  • Цедра лимона
  • Повидло – по вкусу

Шаги приготовления

230
человек планируют готовить
1
Готовые блины укладывай в смазанную сливочным маслом форму для торта.
2
Каждый блин смазывай столовой ложкой абрикосового повидла.
3
Поверх повидла выкладывай то шоколадный крем, то ореховую начинку.
4
Затем слегка полей торт из блинов молоком, посыпь сахаром и выпекай в духовке до золотистого цвета.
5
Перед подачей на праздничный стол сверху укрась торт шоколадным кремом.
6
Хорошо разотри желтки с сахаром, добавь муку, влей тонкой струйкой горячее молоко, добавь шоколад и, постоянно взбивая массу венчиком, вари на слабом огне до получения густого крема.
7
Для ореховой начинки соедини молотые грецкие орехи с молоком и сахаром, добавь немного рома или коньяка, изюм, цедру лимона и доведи до кипения, помешивая.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями