
Супчик с перловкой и фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
Ингредиенты
- фарша 300 гр
- яйцо куриное 1
- перловки 1/2 стакана
- картофелины 2-3
- луковицы 2
- морковка 1
- болгарский перец 1
- Зелень любисток и петрушка
- Соль, черный перец, овощная и куриная приправа по вкусу
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Сначала готовим фрикадельки. В фарш добавляем луковицу, натёртую на тёрке, яйцо, соль. И хорошенько вымешиваем. Фарш лучше отбить. Отбираем фарш и лепим кругленькие фрикадельки. Опускаем их в кипяток и варим около 7 минут.
2
Перловку промываем и замачиваем в холодной воде часа на 2. После этого отвариваем её в воде 50 минут до готовности.Два литра воды или бульона доводим до кипения, добавляем целую луковицу. Картофель чистим и режем кубиками или брусочками и опускаем в бульон, через 10 минут, добавляем морковку и перец, резаный соломкой.
3
Через 5 минут кладём перловку и фрикадельки. Вынимаем луковицу. В конце варки солим,перчим, добавляем приправы. Когда суп готов кладём зелень. Приятного аппетита!



4.911234
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями