
Суп с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Замалова
Суп с фрикадельками может быть с лапшой, рисом, чечевицей или перловкой....
45 минут
6 порций
2
Ингредиенты
- Говяжьего фарша 350 г
- Картофеля 2
- Морковь 1
- Луковицы 3
- Яйцо 1
- Лапши или вермишели 150 г
- Воды 2-2,5 л
- Растительное масло для жарки
- Соль, перец, специи, зелень по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты. Картофель, морковь, лук очистить. К говяжьему фаршу добавить соль, перец, 2 луковицы, 1 яйцо и тщательно перемешать. Сформировать фрикадельки. В кастрюле вскипятить воду. Фрикадельки опустить в кипящую воду.
2
Картофель нарезать небольшими кусочками и добавить в бульон. Варить вместе 15-20 минут.
3
1 луковицу нашинковать, морковь натереть на тёрке, обжарить на сковороде с добавлением растительного масла. Готовую зажарку отправить в бульон. Бульон посолить, добавить специи. В конце добавить лапшу. Проварить 1-2 минуты и выключить. Приятного аппетита. ❤️
4
Если Вам понравился рецепт и Вы приготовили по нему, мне будет приятно, если оставите фотоотзыв. Интересно посмотреть, что у Вас получилось. ❤️



4.921092
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)