
Суп с фрикадельками и перловкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рататуй Тимурович
Экспресс-вариант супа с фрикадельками и перловкой! Готовим на скорую руку на радость...
Ингредиенты
- Перловая крупа 100 г
- Мясной фарш 250-300 г
- Масло сливочное 25 г
- Масло растительное 2-3 ст.л
- Петрушка 1 пучок
- укроп 1 пучок
- Картофель 3 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Морковь 1 шт
- Лук зеленый 5-6 шт
- Перец черный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Перловку промываем под проточной водой и засыпаем в кипящую воду. Варим с закрытой крышкой при слабом кипении 30 минут.Картофель нарезаем брусочками и отправляем к полуготовой перловке.Морковь режем кубиками и добавляем к общей массе.Луковицы режем мелко и отправляем в суп.
2
Вторую луковицу отправляем в фарш. Также добавляем соль и перец. Тщательно перемешиваем и формируем круглые фрикадельки. В нашем рецепте используется фарш куриный, но подойдет любой другой.Обжариваем фрикадельки со всех сторон на растительном масле.Далее добавляем мясные шарики в суп. Варим 10-15 минут.
3
В заключении рубим зеленый лук и остальную зеленушку, и отправляем в суп. Еще добавляем кусочек сливочного масла. Доводим до кипения и снимаем кастрюлю с огня. Закрываем крышкой и даем супчику настоятся 10-15 минут.Ароматный и насыщенный суп готов, можно подавать!



4.921100
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями