Суп с фрикадельками и перловкой

Суп с фрикадельками и перловкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рататуй Тимурович
Экспресс-вариант супа с фрикадельками и перловкой! Готовим на скорую руку на радость...

Ингредиенты

Перловая крупа 100 г
Мясной фарш 250-300 г
Масло сливочное 25 г
Масло растительное 2-3 ст.л
Петрушка 1 пучок
укроп 1 пучок
Картофель 3 шт
Лук репчатый 2 шт
Морковь 1 шт
Лук зеленый 5-6 шт
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перловку промываем под проточной водой и засыпаем в кипящую воду. Варим с закрытой крышкой при слабом кипении 30 минут.Картофель нарезаем брусочками и отправляем к полуготовой перловке.Морковь режем кубиками и добавляем к общей массе.Луковицы режем мелко и отправляем в суп.
2
Вторую луковицу отправляем в фарш. Также добавляем соль и перец. Тщательно перемешиваем и формируем круглые фрикадельки. В нашем рецепте используется фарш куриный, но подойдет любой другой.Обжариваем фрикадельки со всех сторон на растительном масле.Далее добавляем мясные шарики в суп. Варим 10-15 минут.
3
В заключении рубим зеленый лук и остальную зеленушку, и отправляем в суп. Еще добавляем кусочек сливочного масла. Доводим до кипения и снимаем кастрюлю с огня. Закрываем крышкой и даем супчику настоятся 10-15 минут.Ароматный и насыщенный суп готов, можно подавать!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!