Рассольник с фрикадельками 🥒
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Ингредиенты
- свиного фарша или куриного 250-300 гр.
- косточка свиная или куриная
- картофеля 2 шт.
- моркови 1 шт.
- луковицы 2
- перловой крупы 100 гр.
- средних огурца 2
- рассола 150 мл
- соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В готовый фарш добавляем 1 луковицу, специи и соль по вкусу и формируем шарики.
2
Моем косточку, заливаем 2 литрами воды и ставим на огонь.
3
Когда закипит, снимаем пену и засыпаем промытую перловку. Варим 20 - 30 минут.
4
Чистим, моем, режем на кубики картофель и засыпаем в кастрюлю.
5
Тем временем, чистим морковку, натираем на средней тёрке. Нарезаем лук и всё обжариваем на растительном масле 3 минуты.
6
Огурцы натираем на средней тёрке и добавляем к морковке с луком. Тушим 5 минут.
7
Готовую смесь выкладываем в кастрюлю, заливаем рассол, как только суп закипит, добавляем по одной фрикадельке.
8
Засыпаем соль и специи по вкусу и варим 10- 15 минут.
9
Добавляем зелень и снимаем кастрюлю с плиты.
10
Приятного аппетита!!!😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841749
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!