Рассольник с фрикадельками 🥒

Рассольник с фрикадельками 🥒

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
9

Ингредиенты

свиного фарша или куриного 250-300 гр.
косточка свиная или куриная
картофеля 2 шт.
моркови 1 шт.
луковицы 2
перловой крупы 100 гр.
средних огурца 2
рассола 150 мл
соль и специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В готовый фарш добавляем 1 луковицу, специи и соль по вкусу и формируем шарики.
2
Моем косточку, заливаем 2 литрами воды и ставим на огонь.
3
Когда закипит, снимаем пену и засыпаем промытую перловку. Варим 20 - 30 минут.
4
Чистим, моем, режем на кубики картофель и засыпаем в кастрюлю.
5
Тем временем, чистим морковку, натираем на средней тёрке. Нарезаем лук и всё обжариваем на растительном масле 3 минуты.
6
Огурцы натираем на средней тёрке и добавляем к морковке с луком. Тушим 5 минут.
7
Готовую смесь выкладываем в кастрюлю, заливаем рассол, как только суп закипит, добавляем по одной фрикадельке.
8
Засыпаем соль и специи по вкусу и варим 10- 15 минут.
9
Добавляем зелень и снимаем кастрюлю с плиты.
10
Приятного аппетита!!!😋
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!