avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп грибной с перловкой
Суп грибной с перловкой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Суп грибной с перловкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Цепаева🌳
#Москва

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вареной перловки 0,5 стак.
  • Картофеля 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Луковица 1
  • Грибов (у меня шампиньоны) 200 г
  • Фрикаделек 10-12 шт.
  • По вкусу р/масло, соль, перец
  • Зелень

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Как я уже писала в рецептах фрикадельки я делаю не на один суп, а сразу на некоторое время и храню в морозилке. Так и перловку для первых блюд я варю сразу с пол килограмма и замораживаю. Так что ставим кастрюлю на огонь и доводим до кипения 2 литра воды, подсаливаем и кладем фрикадельки.
2
На сковороде в разогретом растительном масле пассерум лук и морковь. Фрикадельки закипели, кладем картофель, нарезанный соломкой и варим до полу-готовности картофеля. Добавляем перловку даем закипеть.
3
Дальше зажарка до солим, поперчим. Добавим зелень. Дадим закипеть снимаем с огня и даем постоять 30-40 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7