
Суп грибной с перловкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Цепаева🌳
#Москва
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вареной перловки 0,5 стак.
- Картофеля 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Луковица 1
- Грибов (у меня шампиньоны) 200 г
- Фрикаделек 10-12 шт.
- По вкусу р/масло, соль, перец
- Зелень
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Как я уже писала в рецептах фрикадельки я делаю не на один суп, а сразу на некоторое время и храню в морозилке. Так и перловку для первых блюд я варю сразу с пол килограмма и замораживаю. Так что ставим кастрюлю на огонь и доводим до кипения 2 литра воды, подсаливаем и кладем фрикадельки.
2
На сковороде в разогретом растительном масле пассерум лук и морковь. Фрикадельки закипели, кладем картофель, нарезанный соломкой и варим до полу-готовности картофеля. Добавляем перловку даем закипеть.
3
Дальше зажарка до солим, поперчим. Добавим зелень. Дадим закипеть снимаем с огня и даем постоять 30-40 мин.



4.851664
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)