
Рассольник с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Елена
Рассольник - любимый суп нашей семьи. Можно готовить рассольник на овощном, мясном или...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вода 4 л
- Перловая крупа 80-100 г
- Картофель 100 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Соленые огурцы 5 - 6 шт.
- Фарш 500 г
- Яйцо 1 шт.
- Укроп, петрушка по вкусу
- Соль, специи по вкусу
- Томатная паста
- Растительное масло
- Огуречный рассол
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
На 4 л воды: 80-100 г перловой крупы, 100 г картофеля, 1 луковица, 1 морковь, 5-6 шт. соленых огурцов, 500 г фарша, 1 яйцо, зелень (укроп, петрушка), соль, специи по вкусу, лавровый лист, томатная паста, растительное масло, огуречный рассол.
2
В кипящую воду выложить перловку, которая предварительно была замочена на 8 ч., добавить лавровый лист (если сухой; если свежий, то минут за 20 до окончания варки). Проварить минут 30. Потом добавить картофель порезанный на кубики, фрикадельки и пережарку. Для приготовления фрикаделек в фарш добавить яйцо, соль, специи. Все хорошо перемешать, сформировать фрикадельки. Пережарка делается так: на растительном масле обжаривается лук мелко порезанный, затем добавляется морковь, натертая на терке и мелко порезанные соленые огурцы. Как только все это обжарится, добавить томатную пасту, рассол. Все это потушить. Минут за 5 до готовности супа добавить зелень и, если необходимо досолить по вкусу. Очень вкусный и сытный суп готов! Приятного...
4.941006
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями









































































