Рассольник с фрикадельками

Рассольник с фрикадельками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Елена
Рассольник - любимый суп нашей семьи. Можно готовить рассольник на овощном, мясном или...

Ингредиенты

вода 4 л
перловая крупа 80-100 г
картофель 100 г
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
соленые огурцы 5 - 6 шт.
фарш 500 г
яйцо 1 шт.
укроп, петрушка по вкусу
соль, специи по вкусу
томатная паста
растительное масло
огуречный рассол
лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На 4 л воды: 80-100 г перловой крупы, 100 г картофеля, 1 луковица, 1 морковь, 5-6 шт. соленых огурцов, 500 г фарша, 1 яйцо, зелень (укроп, петрушка), соль, специи по вкусу, лавровый лист, томатная паста, растительное масло, огуречный рассол.
2
В кипящую воду выложить перловку, которая предварительно была замочена на 8 ч., добавить лавровый лист (если сухой; если свежий, то минут за 20 до окончания варки). Проварить минут 30. Потом добавить картофель порезанный на кубики, фрикадельки и пережарку. Для приготовления фрикаделек в фарш добавить яйцо, соль, специи. Все хорошо перемешать, сформировать фрикадельки. Пережарка делается так: на растительном масле обжаривается лук мелко порезанный, затем добавляется морковь, натертая на терке и мелко порезанные соленые огурцы. Как только все это обжарится, добавить томатную пасту, рассол. Все это потушить. Минут за 5 до готовности супа добавить зелень и, если необходимо досолить по вкусу. Очень вкусный и сытный суп готов! Приятного...

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!