
Рассольник с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Елена
Рассольник - любимый суп нашей семьи. Можно готовить рассольник на овощном, мясном или...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вода 4 л
- Перловая крупа 80-100 г
- Картофель 100 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Соленые огурцы 5 - 6 шт.
- Фарш 500 г
- Яйцо 1 шт.
- Укроп, петрушка по вкусу
- Соль, специи по вкусу
- Томатная паста
- Растительное масло
- Огуречный рассол
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
На 4 л воды: 80-100 г перловой крупы, 100 г картофеля, 1 луковица, 1 морковь, 5-6 шт. соленых огурцов, 500 г фарша, 1 яйцо, зелень (укроп, петрушка), соль, специи по вкусу, лавровый лист, томатная паста, растительное масло, огуречный рассол.
2
В кипящую воду выложить перловку, которая предварительно была замочена на 8 ч., добавить лавровый лист (если сухой; если свежий, то минут за 20 до окончания варки). Проварить минут 30. Потом добавить картофель порезанный на кубики, фрикадельки и пережарку. Для приготовления фрикаделек в фарш добавить яйцо, соль, специи. Все хорошо перемешать, сформировать фрикадельки. Пережарка делается так: на растительном масле обжаривается лук мелко порезанный, затем добавляется морковь, натертая на терке и мелко порезанные соленые огурцы. Как только все это обжарится, добавить томатную пасту, рассол. Все это потушить. Минут за 5 до готовности супа добавить зелень и, если необходимо досолить по вкусу. Очень вкусный и сытный суп готов! Приятного...
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.941006
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями