avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник с паровыми фрикадельками
Рассольник с паровыми фрикадельками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рассольник с паровыми фрикадельками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Севрюкова
1 час
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Овощного бульона 3 л
  • Фарша (у меня куриный) 250 г
  • Солёных огурца 3
  • Перловой крупы 4 ст. л.
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Средних картошки 2
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Перец по вкусу

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Приготовить овощной бульон (я использовала: лук, морковь, стебель сельдерея, картошку, специи по вкусу)
2
Пока бульон варится, приготовим фрикадельки на пару. В миске смешиваем: фарш, яйцо, лук, перец. Формируем фрикадельки. Ставим в пароварку на 20 минут.
3
Перловку ставим на маленький огонь минут на 40.
4
Делаем зажарку: обжариваем лук и морковь. Затем смешиваем овощной бульон с томатной пастой и добавляем к зажарке. Тушим на маленьком огне минут 7-10.
5
В овощной бульон добавляем готовую перловку, сваренный картофель, зажарку и фрикадельки. Варить 5-7 минут.
6
Добавить мелко порубленную свежую зелень. Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями