
Рассольник с паровыми фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Севрюкова
1 час
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Овощного бульона 3 л
- Фарша (у меня куриный) 250 г
- Солёных огурца 3
- Перловой крупы 4 ст. л.
- Морковь 1
- Луковица 1
- Средних картошки 2
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Яйцо 1
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Приготовить овощной бульон (я использовала: лук, морковь, стебель сельдерея, картошку, специи по вкусу)
2
Пока бульон варится, приготовим фрикадельки на пару.
В миске смешиваем: фарш, яйцо, лук, перец. Формируем фрикадельки. Ставим в пароварку на 20 минут.
3
Перловку ставим на маленький огонь минут на 40.
4
Делаем зажарку: обжариваем лук и морковь. Затем смешиваем овощной бульон с томатной пастой и добавляем к зажарке. Тушим на маленьком огне минут 7-10.
5
В овощной бульон добавляем готовую перловку, сваренный картофель, зажарку и фрикадельки. Варить 5-7 минут.
6
Добавить мелко порубленную свежую зелень. Готово!



5469
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями