Рассольник с паровыми фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Севрюкова
1 час
4 порции
13
Ингредиенты
овощного бульона 3 литра
фарша (у меня куриный) 250 г
солёных огурца 3
перловой крупы 4 столовые ложки
морковь 1
луковица 1
средних картошки 2
томатной пасты 2 столовые ложки
яйцо 1
перец По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить овощной бульон (я использовала: лук, морковь, стебель сельдерея, картошку, специи по вкусу)
2
Пока бульон варится, приготовим фрикадельки на пару.
В миске смешиваем: фарш, яйцо, лук, перец. Формируем фрикадельки. Ставим в пароварку на 20 минут.
3
Перловку ставим на маленький огонь минут на 40.
4
Делаем зажарку: обжариваем лук и морковь. Затем смешиваем овощной бульон с томатной пастой и добавляем к зажарке. Тушим на маленьком огне минут 7-10.
5
В овощной бульон добавляем готовую перловку, сваренный картофель, зажарку и фрикадельки. Варить 5-7 минут.
6
Добавить мелко порубленную свежую зелень. Готово!
5469
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!