avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник по - домашнему #кулинарныймарафон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рассольник по - домашнему #кулинарныймарафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
Очень вкусный рассольничек!
2 часа
10 порций

Ингредиенты

  • Мякоть говядины 600 г
  • Соленые огурцы 5 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Корень сельдерея 1/4
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Кочана. капуста свежая 1/4
  • Картофель молодой 9 шт.
  • Стакан. рассол огуречный 1
  • Яичный желток 2 шт.
  • Ложки. сметана 4 стак.
  • Соль, лавровый лист, масло сливочное и растительное для жарки, зелень по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты
2
Сварить мясной бульон. Соленые огурцы почистить и нарезать кубиками.
3
Морковь, корень сельдерея, лук репчатый почистить и нарезать соломкой, все спассеровать на растительном масле.
4
Свежую капусту нашинковать соломкой.
5
В кипящий бульон положить нарезанный ломтиками картофель и проварите 10 минут.
6
Затем добавить капусту, пассерованые овощи и огурцы. Посолить по вкусу, добавить лавровый лист, огуречный рассол, варить до готовности.
7
Мясо вынуть, нарезать на небольшие кусочки, положить обратно в рассольник.
8
Заправить смесью из взбитых желтков со сметаной.
9
Подать со сметаной и зеленью.
10
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями