Рассольник по - домашнему #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
Очень вкусный рассольничек!
2 часа
10 порций
Ингредиенты
- Мякоть говядины 600 гр.
- шт. Соленые огурцы 5
- шт. Морковь 1
- Корень сельдерея 1/4
- шт. Лук репчатый 1
- кочана. Капуста свежая 1/4
- шт. Картофель молодой 9
- стакан. Рассол огуречный 1
- шт. Яичный желток 2
- ст ложки. Сметана 4
- соль, лавровый лист, масло сливочное и растительное для жарки, зелень По вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты
2
Сварить мясной бульон. Соленые огурцы почистить и нарезать кубиками.
3
Морковь, корень сельдерея, лук репчатый почистить и нарезать соломкой, все спассеровать на растительном масле.
4
Свежую капусту нашинковать соломкой.
5
В кипящий бульон положить нарезанный ломтиками картофель и проварите 10 минут.
6
Затем добавить капусту, пассерованые овощи и огурцы. Посолить по вкусу, добавить лавровый лист, огуречный рассол, варить до готовности.
7
Мясо вынуть, нарезать на небольшие кусочки, положить обратно в рассольник.
8
Заправить смесью из взбитых желтков со сметаной.
9
Подать со сметаной и зеленью.
10
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851703
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!