Рассольник по - домашнему #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
Очень вкусный рассольничек!
2 часа
10 порций
Ингредиенты
Мякоть говядины 600 гр.
шт. Соленые огурцы 5
шт. Морковь 1
Корень сельдерея 1/4
шт. Лук репчатый 1
кочана. Капуста свежая 1/4
шт. Картофель молодой 9
стакан. Рассол огуречный 1
шт. Яичный желток 2
ст ложки. Сметана 4
соль, лавровый лист, масло сливочное и растительное для жарки, зелень По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить продукты
2
Сварить мясной бульон. Соленые огурцы почистить и нарезать кубиками.
3
Морковь, корень сельдерея, лук репчатый почистить и нарезать соломкой, все спассеровать на растительном масле.
4
Свежую капусту нашинковать соломкой.
5
В кипящий бульон положить нарезанный ломтиками картофель и проварите 10 минут.
6
Затем добавить капусту, пассерованые овощи и огурцы. Посолить по вкусу, добавить лавровый лист, огуречный рассол, варить до готовности.
7
Мясо вынуть, нарезать на небольшие кусочки, положить обратно в рассольник.
8
Заправить смесью из взбитых желтков со сметаной.
9
Подать со сметаной и зеленью.
10
Приятного аппетита!
4.851703
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!