Рассольник с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор алла игнатовская( завьялова) ✈
#календарь #ОдинРецептОдноДерево #зима
7
Ингредиенты
картофелины 3-4
луковица 1
морковь 1
фарша индейки 450 г
томатной пасты 1 ст. л.
горсточки риса 2-3
солёных огурца 3-4
Зелень
Соль, перец по вкусу
Масло для обжарки
яйцо для фарша 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Очистить овощи. Картофель нарезать кубиками. Лук нарезать тоже кубиками, морковь натереть на мелкой тёрке. Лук и морковь обжарить на масле. Добавить томатную пасту и немного водички, протушить 5 минут.
2
В кипящую воду отправить картофель, затем рис, проварить минут 10. Добавить к ним зажарку. В фарш добавляем соль, перец и яйцо, хорошо перемешать. Огурцы нарезать и отправить на сковородку вместе с рассолом и протушить минут 10. Из фарша делаем маленькие фрикадельки и отправляем в кастрюлю. Варим минут 10 и добавляем огурчики. Варим до готовности, за 5 минут до выключения добавляем зелень (у меня сушёные укроп и петрушка). Приятного аппетита.
5500
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!