
Рассольник с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор алла игнатовская( завьялова) ✈
#календарь #ОдинРецептОдноДерево #зима
Ингредиенты
- Картофелины 3-4
- Луковица 1
- Морковь 1
- Фарша индейки 450 г
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Риса 2-3 горст.
- Солёных огурца 3-4
- Зелень
- Соль, перец по вкусу
- Масло для обжарки
- Яйцо для фарша 1
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Очистить овощи. Картофель нарезать кубиками. Лук нарезать тоже кубиками, морковь натереть на мелкой тёрке. Лук и морковь обжарить на масле. Добавить томатную пасту и немного водички, протушить 5 минут.
2
В кипящую воду отправить картофель, затем рис, проварить минут 10. Добавить к ним зажарку. В фарш добавляем соль, перец и яйцо, хорошо перемешать. Огурцы нарезать и отправить на сковородку вместе с рассолом и протушить минут 10. Из фарша делаем маленькие фрикадельки и отправляем в кастрюлю. Варим минут 10 и добавляем огурчики. Варим до готовности, за 5 минут до выключения добавляем зелень (у меня сушёные укроп и петрушка). Приятного аппетита.



5500
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями