avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник с фрикадельками

Рассольник с фрикадельками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия

Ингредиенты

  • Фарш 200 гр
  • луковица 1
  • чеснока 3 зубчика
  • Маринованные огурцы 6 шт
  • Рассол 200 мл
  • лавровый лист 2 шт
  • картофель 2 шт
  • морковь 1 шт
  • риса 3 столовые ложки
  • Соль
  • Перец черный
  • Приправы
  • яйцо 1

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В кастрюлю наливаем воду, ставим на плиту. Картофель разрезаем на кусочки и добавляем в кипящую воду, снимаем пену.
2
В фарш добавляем яйцо, 1/4 мелко порезанной луковицы и 1 зубчика чеснока, соль, перец и приправы по вкусу. Формируем фрикадельки и отправляем в кастрюлю, снимаем образовавшуюся пену.
3
Мелко режем лук, чеснок, морковь, огурец, добавляем в кастрюлю. Лавровый лист, приправы, соль и перец по вкусу. Добавляем промытый рис и рассол. Варим до готовности. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Рис наверное сначала сварить,потом все остальное,он подольше чем картошечка варится! Спасибо за рецепт, попробую приготовить)
19 декабря 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!