Рассольник с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
Ингредиенты
Фарш 200 гр
луковица 1
чеснока 3 зубчика
Маринованные огурцы 6 шт
Рассол 200 мл
лавровый лист 2 шт
картофель 2 шт
морковь 1 шт
риса 3 столовые ложки
Соль
Перец черный
Приправы
яйцо 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В кастрюлю наливаем воду, ставим на плиту. Картофель разрезаем на кусочки и добавляем в кипящую воду, снимаем пену.
2
В фарш добавляем яйцо, 1/4 мелко порезанной луковицы и 1 зубчика чеснока, соль, перец и приправы по вкусу. Формируем фрикадельки и отправляем в кастрюлю, снимаем образовавшуюся пену.
3
Мелко режем лук, чеснок, морковь, огурец, добавляем в кастрюлю. Лавровый лист, приправы, соль и перец по вкусу. Добавляем промытый рис и рассол. Варим до готовности. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
5510
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рис наверное сначала сварить,потом все остальное,он подольше чем картошечка варится!
Спасибо за рецепт, попробую приготовить)
19 декабря 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!