
Рассольник с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
Ингредиенты
- Фарш 200 гр
- луковица 1
- чеснока 3 зубчика
- Маринованные огурцы 6 шт
- Рассол 200 мл
- лавровый лист 2 шт
- картофель 2 шт
- морковь 1 шт
- риса 3 столовые ложки
- Соль
- Перец черный
- Приправы
- яйцо 1
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В кастрюлю наливаем воду, ставим на плиту. Картофель разрезаем на кусочки и добавляем в кипящую воду, снимаем пену.
2
В фарш добавляем яйцо, 1/4 мелко порезанной луковицы и 1 зубчика чеснока, соль, перец и приправы по вкусу. Формируем фрикадельки и отправляем в кастрюлю, снимаем образовавшуюся пену.
3
Мелко режем лук, чеснок, морковь, огурец, добавляем в кастрюлю. Лавровый лист, приправы, соль и перец по вкусу. Добавляем промытый рис и рассол. Варим до готовности. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!



5510
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)