avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник с фрикадельками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рассольник с фрикадельками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия

Ингредиенты

  • Фарш 200 г
  • Луковица 1
  • Чеснока 3 зуб.
  • Маринованные огурцы 6 шт.
  • Рассол 200 мл
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Картофель 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Риса 3 ст. л.
  • Соль
  • Перец черный
  • Приправы
  • Яйцо 1

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В кастрюлю наливаем воду, ставим на плиту. Картофель разрезаем на кусочки и добавляем в кипящую воду, снимаем пену.
2
В фарш добавляем яйцо, 1/4 мелко порезанной луковицы и 1 зубчика чеснока, соль, перец и приправы по вкусу. Формируем фрикадельки и отправляем в кастрюлю, снимаем образовавшуюся пену.
3
Мелко режем лук, чеснок, морковь, огурец, добавляем в кастрюлю. Лавровый лист, приправы, соль и перец по вкусу. Добавляем промытый рис и рассол. Варим до готовности. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1