avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник с фрикадельками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рассольник с фрикадельками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
#оставайсядома и делай #фрикадельки! Суп наваристый и ароматный.

Ингредиенты

  • Фрикадельки
  • Фарша 500 г
  • Яйцо 1
  • Томатного соуса 1 ст. л.
  • Адыгейской соли 1 ч. л.
  • Свежемолотой смеси перцев 0,5 ч. л.
  • Для супа
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Соленых корнишона 3
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Растительного масла 0,5 стак.
  • Соли 1 ст. л.
  • Воды на кастрюлю 4,5 л 3 л
  • Рассола от огурцов 1 стак.
  • Картофелины 3-4
  • Риса 100 г
  • Лавровых листа 2

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Лук порезать на мелкие кубики, морковь натереть на крупной тёрке, жарить на растительном масле до мягкости, добавить порезанные соломкой корнишоны, жарить до румяности моркови. Добавить томат и рассол, оставить тушиться на медленном огне.
2
В это время чистим и режем кубиками картофель, кладем в кастрюлю, заливаем водой, ставим вариться. Теперь делаем фрикадельки. Фарш смешиваем с яйцом, томатным соусом, солью и перцем, формируем фрикадельки размером с грецкий орех. В уже кипящую воду опускаем рис, удобно брать в пакетике - он уже промытый и быстро готовится. Далее выкладываем тушеные овощи. Даем воде закипеть, бросаем туда фрикадельки и варим минут 15 до готовности риса и картофеля. В конце варки добавляем 2 лавровых листа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями