
Рассольник с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#оставайсядома и делай #фрикадельки! Суп наваристый и ароматный.
Ингредиенты
- Фрикадельки
- Фарша 500 г
- Яйцо 1
- Томатного соуса 1 ст. л.
- Адыгейской соли 1 ч. л.
- Свежемолотой смеси перцев 0,5 ч. л.
- Для супа
- Луковица 1
- Морковь 1
- Соленых корнишона 3
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Растительного масла 0,5 стак.
- Соли 1 ст. л.
- Воды на кастрюлю 4,5 л 3 л
- Рассола от огурцов 1 стак.
- Картофелины 3-4
- Риса 100 г
- Лавровых листа 2
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук порезать на мелкие кубики, морковь натереть на крупной тёрке, жарить на растительном масле до мягкости, добавить порезанные соломкой корнишоны, жарить до румяности моркови. Добавить томат и рассол, оставить тушиться на медленном огне.
2
В это время чистим и режем кубиками картофель, кладем в кастрюлю, заливаем водой, ставим вариться. Теперь делаем фрикадельки. Фарш смешиваем с яйцом, томатным соусом, солью и перцем, формируем фрикадельки размером с грецкий орех. В уже кипящую воду опускаем рис, удобно брать в пакетике - он уже промытый и быстро готовится. Далее выкладываем тушеные овощи. Даем воде закипеть, бросаем туда фрикадельки и варим минут 15 до готовности риса и картофеля. В конце варки добавляем 2 лавровых листа.



4.851723
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями