avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник с фрикадельками

Рассольник с фрикадельками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
#оставайсядома и делай #фрикадельки! Суп наваристый и ароматный.

Ингредиенты

  • Фрикадельки
  • фарша 500 г
  • яйцо 1
  • томатного соуса 1 ст. ложка
  • адыгейской соли 1 ч. ложка
  • свежемолотой смеси перцев 0,5 ч. ложки
  • Для супа
  • луковица 1
  • морковь 1
  • соленых корнишона 3
  • томатной пасты 1 ст. ложка
  • растительного масла 0.5 стакана
  • соли 1 ст. ложка
  • воды на кастрюлю 4,5 л 3 л
  • рассола от огурцов 1 стакан
  • картофелины 3-4
  • риса 100 г
  • лавровых листа 2

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Лук порезать на мелкие кубики, морковь натереть на крупной тёрке, жарить на растительном масле до мягкости, добавить порезанные соломкой корнишоны, жарить до румяности моркови. Добавить томат и рассол, оставить тушиться на медленном огне.
2
В это время чистим и режем кубиками картофель, кладем в кастрюлю, заливаем водой, ставим вариться. Теперь делаем фрикадельки. Фарш смешиваем с яйцом, томатным соусом, солью и перцем, формируем фрикадельки размером с грецкий орех. В уже кипящую воду опускаем рис, удобно брать в пакетике - он уже промытый и быстро готовится. Далее выкладываем тушеные овощи. Даем воде закипеть, бросаем туда фрикадельки и варим минут 15 до готовности риса и картофеля. В конце варки добавляем 2 лавровых листа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!