
Суп с перловкой и фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор ❤️Анна Мир ❤️
Готовлю такой суп в первый раз, суп получился вкусным и насыщенным.
+/- 1 час
+/- 10 порций
Ингредиенты
- фрикаделек, можно хоть сколько 15 штук
- крупы перловки 0,5 стакана
- вода
- соль по вкусу
- средних картофелин 6-7
- репчатого лука 1 головка
- средняя морковь 1
- масло растительное для зажарки
- чеснока 1-2 зубчика
- лавровый лист 1
- перец по вкусу
- сушёная зелень: укроп, базилик, кинза можно свежую
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Сначала нужно подготовить все продукты овощи очистить, картофель нарезать брусочками, лук кубиками, морковь натереть на любой терке, у меня на мелкой, чеснок измельчить, промыть хорошо перловку в проточной воде.
2
Налить в кастрюлю воды, немного посолить и поставить на огонь, когда закипит кладем перловку и варим до полуготовности, а в это время делаем зажарку, на сковороду налить масло и положить лук жарить почти до коричневого цвета, так бульон будет коричневатым, если вы не хотите, чтобы бульон был коричневатым, то обжарьте лук до золотистого цвета и тогда бульон будет желтым, одаренный лук нужно вытащить и переложить в другое блюдо.
3
Обжариваем на месте лука морковь но так чтобы масло пожелтело. Лук и морковь смешать зажарку готова.
4
Когда перловка сварилась до полуготовности нужно добавить картофель и варить до готовности, после опускаем фрикадельки, когда закипит то нужно варить ещё 5 минут, добавить зажарку, после посолить и поперчить по вкусу, добавить лавровый лист, зелень, чеснок, суп готов. Приятного аппетита.



4.812009
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями