
Фрикадельки с овощным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Петрушенко ✈
#марафон Сегодня хочу предложить вам один из моих любимых рецептов фрикаделек с овощной...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясного фарша 800 г
- Сметаны 20% 250 г
- Болгарского перца 160 г
- Чеснока 20 г
- Моркови 150 г
- Лука 150 г
- Помидоров 300 г
- Смесь перцев и соль
- Черный молотый перец
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Все овощи порезать достаточно крупными кусочками. Добавить сметану, томатную пасту, специи и соль, все хорошо перемешать. В фарш добавить чеснок, молотый перец и соль, 80 мл. холодной воды. Все хорошо перемешать. Фарш необходимо отбить. Из фарша сформировать фрикадельки - небольшие шарики.
2
На дно чаши налить 1 ст.л. масла, выложить 1/3 часть овощей, выложить половину фрикаделек, далее снова слой овощей и фрикадельки, сверху закрыть оставшимися овощами. Готовим на режиме «тушение» 45 минут. Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже. Приятного аппетита!
4.831867
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



















































































