
Фрикадельки с овощным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Петрушенко ✈
#марафон Сегодня хочу предложить вам один из моих любимых рецептов фрикаделек с овощной...
Ингредиенты
- Мясного фарша 800 г
- Сметаны 20% 250 г
- Болгарского перца 160 г
- Чеснока 20 г
- Моркови 150 г
- Лука 150 г
- Помидоров 300 г
- Смесь перцев и соль
- Черный молотый перец
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Все овощи порезать достаточно крупными кусочками. Добавить сметану, томатную пасту, специи и соль, все хорошо перемешать. В фарш добавить чеснок, молотый перец и соль, 80 мл. холодной воды. Все хорошо перемешать. Фарш необходимо отбить. Из фарша сформировать фрикадельки - небольшие шарики.
2
На дно чаши налить 1 ст.л. масла, выложить 1/3 часть овощей, выложить половину фрикаделек, далее снова слой овощей и фрикадельки, сверху закрыть оставшимися овощами. Готовим на режиме «тушение» 45 минут. Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже. Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.831867
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями