
Овощной суп с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
45 минут
10
Ингредиенты
- Фарш домашний 400 г
- Чеснок 3 зуб.
- Репчатый лук 2 гол.
- Морковь крупная 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Зеленый горошек 1/2 бан.
- Картофель 8 шт.
- Растительное масло по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В фарш добавить измельченный чеснок, соль, перец. Перемешать. Сформировать фрикадельки.
2
В кастрюле на растительном масле обжарить лук, морковь и болгарский перец. Добавить порезанный картофель. Залить водой. Довести до кипения, варить 15 минут.
3
Затем в суп опустить фрикадельки. Варить 15 минут. Добавить зеленый горошек и зелень. Проварить суп в течении 5 минут.
Приятного аппетита!!!



4.96779
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями