Мясные фрикадельки в соусе

Мясные фрикадельки в соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна 🌳
6

Ингредиенты

смешанного фарша 500 г
луковицы 2-3
воды 100 мл
чеснока несколько зубчиков
соль
перец
яйцо
панировочных сухарей 100 г
помидора и моркови по 1-2
томатного соуса немного
лавровый лист
душистый перец горошком
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Измельчить в блендере 1 луковицу и весь чеснок. Фарш посолить, поперчить, добавить измельченные лук и чеснок, яйцо, панировочные сухари и воду. Перемешать фарш хорошо руками.
2
Сформировать фрикадельки диаметром 3-4 см и выложить их на противень с фольгой. Запечь в духовке 30 минут при 200°С. Тем временем приготовить соус: нарезать лук.
3
Обжарить его на растительном масле. Натереть морковь и отправить ее обжариваться к луку.
4
В овощи добавить измельченные помидоры, томатный соус, перец горошком, немного воды. Посолить и поперчить, потушить 10 минут. В соус добавить готовые фрикадельки и дать покипеть 5 минут.
5
Подробное видео рецепта:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!