Мясные фрикадельки в соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🌳
Ингредиенты
- смешанного фарша 500 г
- луковицы 2-3
- воды 100 мл
- чеснока несколько зубчиков
- соль
- перец
- яйцо
- панировочных сухарей 100 г
- помидора и моркови по 1-2
- томатного соуса немного
- лавровый лист
- душистый перец горошком
- растительное масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Измельчить в блендере 1 луковицу и весь чеснок. Фарш посолить, поперчить, добавить измельченные лук и чеснок, яйцо, панировочные сухари и воду. Перемешать фарш хорошо руками.
2
Сформировать фрикадельки диаметром 3-4 см и выложить их на противень с фольгой. Запечь в духовке 30 минут при 200°С. Тем временем приготовить соус: нарезать лук.
3
Обжарить его на растительном масле. Натереть морковь и отправить ее обжариваться к луку.
4
В овощи добавить измельченные помидоры, томатный соус, перец горошком, немного воды. Посолить и поперчить, потушить 10 минут. В соус добавить готовые фрикадельки и дать покипеть 5 минут.
5
Подробное видео рецепта:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891348
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!