
Фрикадельки в соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина ✈
#хочуурок
50 минут
5-6 порций
3
Ингредиенты
- Фарш говяжий 400 гр
- Фарш свиной 400 гр
- Фарш куриный 400 гр
- Яйцо 2 шт
- Отруби пшеничные 5-6 ст ложек
- Лук репчатый 2 шт
- Чеснок 1-2 зубчика
- Специи по вкусу
- Для соуса:
- томатная паста 2-3 ст. ложки
- специи по вкусу
- Вода 100-150 мл
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Соединить все три вида фарша.
2
В блендере сделать из лука с чесноком пюре, так же отруби, яйцо и специи взбить блендером и добавить все в фарш.
3
Все хорошо перемешать и оставить на 15 минут настояться.
4
Делаем соус: смешиваем томатную пасту, специи по вкусу: у меня сухой чеснок, перец молотый, приправа Роллтон и хлопья паприки, заливаем тёплой водой и хорошо перемешиваем.
5
Из фарша формируем фрикадельки и обжариваем с двух сторон до корочки.
6
Далее все фрикадельки складываем в глубокую сковородку (можно вок взять) заливаем соусом, и тушим на маленьком огне минут 15-20.
7
Идеально подходит с картофельным пюре, и дети и взрослые будут довольны!



5476
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)