
Жареные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Флюзик
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Кабачки 1 шт.
- Яйцо 2 шт.
- Мука 100 г
- Соль
- Перец
- Чеснок
Шаги приготовления
1
Нарезать кабачок кружочками, посолить.
2
Взбить яйца с солью, перцем и чесноком.
3
Обвалять кабачки в яйце, потом в муке, и пожарить с двух сторон.
4
Подавать можно с помидорами и хлебом. Приятного аппетита!



5524
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями