Намазка из кабачков с плавленым сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
Такую намазку можно использовать для гренок или смазать блины из кабачков и свернуть...
Ингредиенты
- кабачков 500 грамм
- морковь 1
- луковица 1
- плавленых сырка 2
- Соль, перец молотый по вкусу
- Укроп
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лук нарезаем на кубик, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить до мягкого состояния , когда лук начнет карамелизироваться, добавляем нарезанный на кубик кабачок. Жарим под крышкой 10 минут, солим, перчим.
2
Снимаем крышку и жарим еще минут 10, чтоб выпарить всю влагу. Даем полностью остыть.
Сырок нарезаем на кубики, укроп измельчить. Все слоями выкладываем в блендер и хорошо взбиваем до однородности.
3
Можно использовать погружной блендер.
Приятного аппетита 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871525
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями