avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Намазка из кабачков с плавленым сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Намазка из кабачков с плавленым сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Кащеева
Такую намазку можно использовать для гренок или смазать блины из кабачков и свернуть...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачков 500 г
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Плавленых сырка 2
  • Соль, перец молотый по вкусу
  • Укроп
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Лук нарезаем на кубик, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить до мягкого состояния , когда лук начнет карамелизироваться, добавляем нарезанный на кубик кабачок. Жарим под крышкой 10 минут, солим, перчим.
2
Снимаем крышку и жарим еще минут 10, чтоб выпарить всю влагу. Даем полностью остыть. Сырок нарезаем на кубики, укроп измельчить. Все слоями выкладываем в блендер и хорошо взбиваем до однородности.
3
Можно использовать погружной блендер. Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями