birthday-logo

Пирожки из духовки со сливой и изюмом

Автор Татьяна Ефимова ✈
Раньше я пекла пирог из теста, которое ""творила" в хлебопечке И по своему рецепту....
12 порции
32

Ингредиенты

замороженной сливы 200 гр.
.изюма 100 гр
крахмала чайная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сливу достать из морозильника. Поставить размораживать. Приготовить изюм. Сливу немного размороженную (чтобы было легче резать) нарезаем на кусочки.
2
На сковороду кладём куски сливы и нагреваем сковороду на маленьком огне. Из сливы начинает выделяться сок. К сливе кладём изюм. Изюм минут 10 подержать в горячей воде. Потом слить и промыть холодной водой. Дать стечь.
3
Перемешиваем сливы, изюм и добавляем крахмал. Сок начинает загустевать. Я откинула на дуршлаг сливу с изюмом. Дав стечь лишнему соку. И потом кладу начинку на лепешку теста и защипываю края. Дадим подняться пирожкам минут двадцать. Смазываем взбитым яйцом и в духовку до готовности.
...
...

Эмоции 32

Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9
Уже готовы?! С пылу - с жару👍😋❤!
17 декабря 2022 г.
Ответить
@ella_na_kuhne да! Я что то сегодня "разошлась" Но, готовлюсь в дорогу. Завтра с ними поеду сначала в Москву. Потом в Тулу. Они нам пряники а я им. ,пироги к...
17 декабря 2022 г.
Ответить
@cook_blogerbabatania и правильно! Удачи и приятных впечатлений❤!
17 декабря 2022 г.
Ответить
@ella_na_kuhne благодарю. Дорога до Москвы жесть. Снегопад, гололёд и начались пробки. Но зато потом будем объедаться пирожками )
18 декабря 2022 г.
Ответить
@cook_blogerbabatania аму нас ночью ливень смыл весь снег
18 декабря 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!