avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки из духовки со сливой и изюмом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки из духовки со сливой и изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ефимова ✈
Раньше я пекла пирог из теста, которое ""творила" в хлебопечке И по своему рецепту....
12 порции
9

Ингредиенты

  • замороженной сливы 200 гр.
  • .изюма 100 гр
  • крахмала чайная ложка

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Сливу достать из морозильника. Поставить размораживать. Приготовить изюм. Сливу немного размороженную (чтобы было легче резать) нарезаем на кусочки.
2
На сковороду кладём куски сливы и нагреваем сковороду на маленьком огне. Из сливы начинает выделяться сок. К сливе кладём изюм. Изюм минут 10 подержать в горячей воде. Потом слить и промыть холодной водой. Дать стечь.
3
Перемешиваем сливы, изюм и добавляем крахмал. Сок начинает загустевать. Я откинула на дуршлаг сливу с изюмом. Дав стечь лишнему соку. И потом кладу начинку на лепешку теста и защипываю края. Дадим подняться пирожкам минут двадцать. Смазываем взбитым яйцом и в духовку до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9