ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Пирожки в духовке

Пирожки в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Николай🍞🍗🥞🍹

Ингредиенты

Тесто:
Молоко тёплое 220 мл
Масло сливочное растопленное 50 гр
Яйцо 2 шт
Мука 500 гр
Дрожжи сухие 1 ч. ложка
Сахар 1 ст. ложка
Соль 0,5 ч. ложки
Начинка 1:
Яблоко крупное 1 шт
Груша 1 шт
Сахар 1 ст. ложка
Масло сливочное 1/4 пачки
Начинка 2:
Лук репчатый 1 шт
Капуста свежая 0,5 кочана
Фарш (любой по вкусу) 200 гр
Соль, перец по вкусу
Масло растительное для жарки
Начинка 3:
Сосиски любые (лишь бы вкусные)

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Заводим тесто, в моем случае помощник - хлебопечка. Яблоко и грушу чистим, режем на мелкий кубик. В сковороду добавляем сливочное масло, разогреваем и добавляем наши резанные фрукты плюс ст. ложку сахара. Карамелизуем до прозрачности. Снимаем с плиты, остужаем.
2
Лук режем мелким кубиком, обжариваем на сковороде. Капусту шинкуем, отправляем в сковороду, как немного опустится, добавляем фарш, тушим до готовности. Снимаем с плиты, остужаем.
3
Сосиски освобождаем от упаковки и плёнок.
4
Достаём поднявшееся тесто, раскатываем на небольшие кружочки или делаем стаканом из большого листа. И заполняем нашей остывшей начинкой. Укладываем в противень, отправляем в разогретую (180 градусов) духовку до румяной корочки.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!