avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица, запечённая с тыквой и перцем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица, запечённая с тыквой и перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Романова
Это очень-очень вкусно! Яркое, ароматное, самодостаточное блюдо. И готовится оно очень...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных голеней и бёдер 1 кг
  • Тыквы 1 кг
  • Сладких перцев 4-5
  • Чеснока 1 гол.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Тимьяна 1 ч. л.
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Тыкву нарезаем на крупные кубики со стороной около 3 см. Перец режем крупными полосками. Головку чеснока разрезаем пополам.
2
Овощи и курицу складываем в миску, добавляем соль, перец, тимьян и растительное масло. Хорошо перемешиваем.
3
Выкладываем в форму для запекания, добавляем чеснок.
4
Ставим в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекаем около 45-50 минут, до готовности курицы и овощей.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4