Курица, запечённая с тыквой и перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Романова
Это очень-очень вкусно! Яркое, ароматное, самодостаточное блюдо. И готовится оно очень...
Ингредиенты
- куриных голеней и бёдер 1 кг
- тыквы 1 кг
- сладких перцев 4-5
- чеснока 1 головка
- растительного масла 2 ст.л.
- тимьяна 1 ч.л.
- соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Тыкву нарезаем на крупные кубики со стороной около 3 см. Перец режем крупными полосками. Головку чеснока разрезаем пополам.
2
Овощи и курицу складываем в миску, добавляем соль, перец, тимьян и растительное масло. Хорошо перемешиваем.
3
Выкладываем в форму для запекания, добавляем чеснок.
4
Ставим в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекаем около 45-50 минут, до готовности курицы и овощей.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831872
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Ирина, рецептики супер! А какими вкусняхами Вы еще балуете своих родных? Поделитесь???😍
26 ноября 2019 г.
Ответить
Простой , вкусный и полезный рецепт , спасибо. Ирина , Вы молодец , у Вас все отлично получается ! Ждём новых идей !!!
23 января 2020 г.
Ответить
Ирина. Спасибо за такой замечательный рецепт. Обязательно приготовлю. Может у Вас еще варианты для ужина, желательно быстрого приготовления. Опубликуйте...
7 февраля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!