
Курица, запечённая с тыквой и перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Романова
Это очень-очень вкусно! Яркое, ароматное, самодостаточное блюдо. И готовится оно очень...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных голеней и бёдер 1 кг
- Тыквы 1 кг
- Сладких перцев 4-5
- Чеснока 1 гол.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Тимьяна 1 ч. л.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Тыкву нарезаем на крупные кубики со стороной около 3 см. Перец режем крупными полосками. Головку чеснока разрезаем пополам.
2
Овощи и курицу складываем в миску, добавляем соль, перец, тимьян и растительное масло. Хорошо перемешиваем.
3
Выкладываем в форму для запекания, добавляем чеснок.
4
Ставим в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекаем около 45-50 минут, до готовности курицы и овощей.
5
Приятного аппетита!



4.831872
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)