
Куриные бёдра «Оранжевое настроение» с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Семенова
#игры # оранжевоенастроение
4 порции
5
Ингредиенты
- куриных бёдер без кости и кожи 8 штук
- куркумы 2 чайная ложка
- копченой паприки 1,5 чайной ложки
- чеснока 3 зубчика
- Белый бальзамический крем (по желанию) около 2 ст. л
- Сок половины лимона
- шафрана (по желанию) Щепотка
- Соль и сухие прованские травы по вкусу
- Масло растительное 3 ст.л
- небольшая тыква 1
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В подготовленный маринад из чеснока, куркумы, соли, трав, сока лимона, бальзамического крема, паприки, шафрана и масла опускаем куриные бёдра, тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться в холодильнике (я оставляла на ночь), но достаточно будет и одного часа.
2
Тыкву очищаем, режем кубиком и выкладываем в глубокий противень смазанный небольшим количеством растительного масла (у меня тыква была замороженная) и слегка солим.
3
Поверх тыквы выкладываем куриные бёдра с маринадом и отправляем в духовку на 200-220 градусов (в зависимости от духовки) до готовности.
4
Выкладываем на блюдо, украшаем зеленью и подаём к столу, приятного аппетита 😋
5



4.831892
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
15
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)