avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печёнка с тыквой и яблоком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная печёнка с тыквой и яблоком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia Z
#ГотовкаМойВыбор #ужин #куринаяпеченка #печенкатыкваяблоко Рецепт очень вкусной...
20 минут
3 порции
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
246 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная печенка 500 г
  • Тыква 300 г
  • Яблоко 1 шт.
  • Вино белое сухое 100 мл
  • Корицы палочка
  • Перец горошком чёрный, белый, розовый
  • Соль, перец, масло растительное
  • Мука 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Печенку очистить и разрезать на небольшие кусочки. Тыкву и яблоко порезать на кусочки.
2
Печенку обвалять в муке и быстро обжарить на раскалённой сковороде и переложить в тарелку.
3
На этой же сковороде обжарить тыкву, через пять минут добавить яблоко, смесь перчика горошком, палочку корицы, обжаривать 5 минут.
4
Влить вино, выпарить, добавить подготовленную печенку, посолить, поперчить, закрыть крышкой на 2-3 минуты.
5
Вкусный ужин готов, приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6