Тефтели с фасолью в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Предлагаю рецепт тефтелей, приготовленных с консервированной фасолью в томатном соусе....
40 минут
Ингредиенты
Мясной фарш 500 г
Консервированная фасоль в томатном соусе 1 банка
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Соль 1/4 ч.л
Специи (у меня молотый чёрный перец)
Подсолнечное масло 30 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук почистить и порезать кубиками
2
Морковь почистить, помыть и натереть на мелкой терке
3
В фарш добавить соль и молотый перец. Хорошо перемешать
4
Затем к фаршу добавить лук и морковь. Хорошо перемешать
5
Сформировать тефтели
6
На сильном огне обжарить тефтели в подсолнечном масле со всех сторон
7
К тефтелям добавить консервированную фасоль (я брала белую). Можно подлить немного водички ~ 50 г.
8
Тушить под закрытой крышкой 15-20 минут
9
Готовые тефтели с фасолью можно подавать к столу.
10
Тефтели получается очень нежные, а в сочетании с фасолью в томатном соусе просто объединие
11
Приятного аппетита
4.98626
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!