Тефтели в овощном соусе

Тефтели в овощном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
#люблюмясо и #тефтели Для любителей мяса и овощей. Можно подавать вместе с картофельным...

Ингредиенты

котлетного фарша 500 г
вареного риса 1 стакан
луковицы 2
чеснока 4 зубчика
овощной смеси из фасоли и моркови 300 г
болгарского перца половинка
томатный соус, стакан воды
соль, перец
топленое масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мелко нарезать 1 луковицу и смешать с котлетным фаршем, посолить, поперчить, добавить рис и яйцо. Сформировать тефтельки. Обжарить до румяной корочки.
2
На топленом масле обжарить мелко порезанный чеснок и лук полукольцами, добавить тонко нарезанный перец.
3
Добавить смесь фасоли и моркови, немного обжарить. Добавить соус, воду, посолить, поперчить и немного потушить.
4
Во всю эту красоту положить тефтели и тушить минут двадцать.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!