avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тефтели в овощном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тефтели в овощном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
#люблюмясо и #тефтели Для любителей мяса и овощей. Можно подавать вместе с картофельным...

Ингредиенты

  • Котлетного фарша 500 г
  • Вареного риса 1 стак.
  • Луковицы 2
  • Чеснока 4 зуб.
  • Овощной смеси из фасоли и моркови 300 г
  • Болгарского перца половинка
  • Томатный соус, стакан воды
  • Соль, перец
  • Топленое масло для жарки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Мелко нарезать 1 луковицу и смешать с котлетным фаршем, посолить, поперчить, добавить рис и яйцо. Сформировать тефтельки. Обжарить до румяной корочки.
2
На топленом масле обжарить мелко порезанный чеснок и лук полукольцами, добавить тонко нарезанный перец.
3
Добавить смесь фасоли и моркови, немного обжарить. Добавить соус, воду, посолить, поперчить и немного потушить.
4
Во всю эту красоту положить тефтели и тушить минут двадцать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями