
"Изюминка" Тефтели с овощами и изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Золотых ✈🎂
Попробуйте! Бомбически вкусно!
Ингредиенты
- Фарш (свиной) 500 г
- Яиц 1 шт.
- Чеснока 1 зуб.
- Рис 200 г
- Смесь перцев 1 ч. л.
- Лук репчатый 200 г
- Растительного масла для обжарки 100 мл
- Овощи:
- Стручковой фасоли 200 г
- Моркови 150 г
- Репчатого лука 150 г
- Сладкого перца 1 шт.
- Помидор или 2 ст л томатной пасты+150 мл воды 3 шт.
- Зелень
- Светлого изюма 50 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отварить рис до готовности, остудить. Мелко нарезать репчатый лук, смешать рис+фарш+лук+специи+яйцо. Сформировать небольшие колобки и обжарить на растительном масле.
2
Овощи чистим, измельчаем и обжариваем (кроме помидор). Затем сверху овощей кладем тефтели, нарезанные помидоры, зелень и изюм. Солим. Закрываем крышкой и тушим до готовности. Вкус просто "ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ" изюм меняет блюдо. Это очень вкусно!



4.891403
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)