
Тефтели с тушеной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вика Бородинова
40 мин
4-6 порций
Ингредиенты
- Тефтели:
- Фарша 400 г
- Риса 0,5 стак.
- Специи по вкусу
- Капуста:
- Капусты белокочанной 500 г
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Воды 5 ст. л.
- Специи по вкусу
- Заливка для тефтелей:
- Фасоли в томатном соусе 200 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отвариваем рис до полуготовности.
2
Смешиваем с фаршем.
3
Добавляем специи.
4
Формируем тефтельки.
5
Выкладываем на сковороду фасоль и тефтели. Накрываем крышкой, тушим.
6
Шинкуем капусту.
7
Перекладываем на другую сковороду.
8
Добавляем воду, тушим.
9
Теперь разводим пасту и выливаем в капусту, продолжаем тушить.
10
Выкладываем на тарелку.



4.95871
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями