Тефтели с тушеной капустой

Тефтели с тушеной капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вика Бородинова
40 мин
4-6 порций
4

Ингредиенты

Тефтели:
фарша 400 г
риса 0.5 ст
Специи по вкусу
Капуста:
капусты белокочанной 500 г
томатной пасты 1 ст.л.
воды 5 ст.л.
Специи по вкусу
Заливка для тефтелей:
фасоли в томатном соусе 200 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваем рис до полуготовности.
2
Смешиваем с фаршем.
3
Добавляем специи.
4
Формируем тефтельки.
5
Выкладываем на сковороду фасоль и тефтели. Накрываем крышкой, тушим.
6
Шинкуем капусту.
7
Перекладываем на другую сковороду.
8
Добавляем воду, тушим.
9
Теперь разводим пасту и выливаем в капусту, продолжаем тушить.
10
Выкладываем на тарелку.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!