Тефтели с тушеной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вика Бородинова
40 мин
4-6 порций
Ингредиенты
- Тефтели:
- фарша 400 г
- риса 0.5 ст
- Специи по вкусу
- Капуста:
- капусты белокочанной 500 г
- томатной пасты 1 ст.л.
- воды 5 ст.л.
- Специи по вкусу
- Заливка для тефтелей:
- фасоли в томатном соусе 200 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отвариваем рис до полуготовности.
2
Смешиваем с фаршем.
3
Добавляем специи.
4
Формируем тефтельки.
5
Выкладываем на сковороду фасоль и тефтели. Накрываем крышкой, тушим.
6
Шинкуем капусту.
7
Перекладываем на другую сковороду.
8
Добавляем воду, тушим.
9
Теперь разводим пасту и выливаем в капусту, продолжаем тушить.
10
Выкладываем на тарелку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95871
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!