avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тефтели с тушеной капустой

Тефтели с тушеной капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вика Бородинова
40 мин
4-6 порций

Ингредиенты

  • Тефтели:
  • фарша 400 г
  • риса 0.5 ст
  • Специи по вкусу
  • Капуста:
  • капусты белокочанной 500 г
  • томатной пасты 1 ст.л.
  • воды 5 ст.л.
  • Специи по вкусу
  • Заливка для тефтелей:
  • фасоли в томатном соусе 200 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Отвариваем рис до полуготовности.
2
Смешиваем с фаршем.
3
Добавляем специи.
4
Формируем тефтельки.
5
Выкладываем на сковороду фасоль и тефтели. Накрываем крышкой, тушим.
6
Шинкуем капусту.
7
Перекладываем на другую сковороду.
8
Добавляем воду, тушим.
9
Теперь разводим пасту и выливаем в капусту, продолжаем тушить.
10
Выкладываем на тарелку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!