
Куриные тефтели с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана✈
Вкусное диетическое блюдо. Готовится легко и быстро
Ингредиенты
- Куриного фарша 300 г
- Морковь 1 шт.
- Репчатого лука 1 шт.
- Томатной пасты 3-4 ст. л.
- Волы 1 л
- Соленых огурцов 100-200 г
- Капусты 500 г
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Мелко порезала лук, натерла морковь и все это добавила в куриный фарш, тщательно перемешала.
2
В глубокую сковороду положила нарезанную капусту, залила водой с томатной пастой, добавила порезанные соленые огурцы, перец горошком и лавровый лист. Немного посолила.
3
Довела до кипения, накрыла крышкой и убавила огонь.
4
Через 15 минут в сковороду на капусту положила тефтели, сформированные мокрыми руками из подготовленного фарша.
5
Тушила до полной готовности капусты.
6
Приятного аппетита!



4.921120
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями