
Куриные тефтели тушеные в томатном соусе с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
Тефтели с тушеной капустой вкусное и достаточно простое блюдо, которым можно накормить...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного фарша 500 г
- Морковка 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Томатной пасты 3 ст. л.
- Воды 0,5 л
- Соленые огурцы 200 г
- Капуста 500 г
- Соль, ч/м перец по вкусу
- Сахар 1 щеп.
- Перец душистый горошком 4 шт.
- Лавровый лист 2 шт.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Морковку натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать. Все овощи добавить к фаршу, посолить, поперчить, всё перемешать и скатать шарики. Капусту мелко шинкуем. Томатную пасту разводим кипяченой водой и выливаем в сковороду.
2
Когда вода с пастой закипит, добавляем капусту, перец горошком, огурцы, нарезанные соломкой и лавровый лист, сахар. Накрыть крышкой, и дать закипеть. Потом закладываем тефтельки и накрываем крышкой. Готовим, пока капуста не станет мягкой. Подаем как самостоятельное блюдо или с картофельным пюре. Приятного аппетита!!!!



4.911212
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями