avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные тефтели тушеные в томатном соусе с капустой
Куриные тефтели тушеные в томатном соусе с капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные тефтели тушеные в томатном соусе с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
Тефтели с тушеной капустой вкусное и достаточно простое блюдо, которым можно накормить...

Ингредиенты

  • куриного фарша 500 г
  • морковка 1 шт.
  • луковица 1 шт.
  • томатной пасты 3 ст. л.
  • воды 0,5 л
  • соленые огурцы 200 г
  • капуста 500 г
  • соль, ч/м перец по вкусу
  • сахар щепотка
  • перец душистый горошком 4 шт.
  • лавровый лист 2 шт.

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Морковку натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать. Все овощи добавить к фаршу, посолить, поперчить, всё перемешать и скатать шарики. Капусту мелко шинкуем. Томатную пасту разводим кипяченой водой и выливаем в сковороду.
2
Когда вода с пастой закипит, добавляем капусту, перец горошком, огурцы, нарезанные соломкой и лавровый лист, сахар. Накрыть крышкой, и дать закипеть. Потом закладываем тефтельки и накрываем крышкой. Готовим, пока капуста не станет мягкой. Подаем как самостоятельное блюдо или с картофельным пюре. Приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями