Куриные тефтели тушеные в томатном соусе с капустой

Куриные тефтели тушеные в томатном соусе с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
Тефтели с тушеной капустой вкусное и достаточно простое блюдо, которым можно накормить...
14

Ингредиенты

куриного фарша 500 г
морковка 1 шт.
луковица 1 шт.
томатной пасты 3 ст. л.
воды 0,5 л
соленые огурцы 200 г
капуста 500 г
соль, ч/м перец по вкусу
сахар щепотка
перец душистый горошком 4 шт.
лавровый лист 2 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковку натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать. Все овощи добавить к фаршу, посолить, поперчить, всё перемешать и скатать шарики. Капусту мелко шинкуем. Томатную пасту разводим кипяченой водой и выливаем в сковороду.
2
Когда вода с пастой закипит, добавляем капусту, перец горошком, огурцы, нарезанные соломкой и лавровый лист, сахар. Накрыть крышкой, и дать закипеть. Потом закладываем тефтельки и накрываем крышкой. Готовим, пока капуста не станет мягкой. Подаем как самостоятельное блюдо или с картофельным пюре. Приятного аппетита!!!!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!