
Куриные тефтели тушеные в томатном соусе с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
Тефтели с тушеной капустой вкусное и достаточно простое блюдо, которым можно накормить...
Ингредиенты
- куриного фарша 500 г
- морковка 1 шт.
- луковица 1 шт.
- томатной пасты 3 ст. л.
- воды 0,5 л
- соленые огурцы 200 г
- капуста 500 г
- соль, ч/м перец по вкусу
- сахар щепотка
- перец душистый горошком 4 шт.
- лавровый лист 2 шт.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Морковку натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать. Все овощи добавить к фаршу, посолить, поперчить, всё перемешать и скатать шарики. Капусту мелко шинкуем. Томатную пасту разводим кипяченой водой и выливаем в сковороду.
2
Когда вода с пастой закипит, добавляем капусту, перец горошком, огурцы, нарезанные соломкой и лавровый лист, сахар. Накрыть крышкой, и дать закипеть. Потом закладываем тефтельки и накрываем крышкой. Готовим, пока капуста не станет мягкой. Подаем как самостоятельное блюдо или с картофельным пюре. Приятного аппетита!!!!



4.911212
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями