Мясные тефтели в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#ОдинРецептОдноДерево #зима Ничего сложного, зато вкусно
5 порций
7
Ингредиенты
вареного риса 300 г
фарша (любого) 700 г
луковица 1
яйцо 1
приправы для шашлыка с солью 1 ст.л.
томатного соуса 350 г
рассола от огурцов (воды) 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фарш смешиваем с мелко нарезанным луком, рисом, яйцом и приправами. Формируем небольшие тефтельки (у меня размером с мяч для пинг-понга), выкладываем в форму для запекания.
2
Равномерно на каждую тефтелю наливаем томатный соус любой, какой нравится (у меня был "Долмио" с пряными травами), наливаем рассол или воду. Ставим в холодную духовку, включаем на 200*С и запекаем 30 минут.
4.91323
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!