avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясные тефтели в томатном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясные тефтели в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
#ОдинРецептОдноДерево #зима Ничего сложного, зато вкусно
5 порций

Ингредиенты

  • Вареного риса 300 г
  • Фарша (любого) 700 г
  • Луковица 1
  • Яйцо 1
  • Приправы для шашлыка с солью 1 ст. л.
  • Томатного соуса 350 г
  • Рассола от огурцов (воды) 100 мл

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Фарш смешиваем с мелко нарезанным луком, рисом, яйцом и приправами. Формируем небольшие тефтельки (у меня размером с мяч для пинг-понга), выкладываем в форму для запекания.
2
Равномерно на каждую тефтелю наливаем томатный соус любой, какой нравится (у меня был "Долмио" с пряными травами), наливаем рассол или воду. Ставим в холодную духовку, включаем на 200*С и запекаем 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями