avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тефтели с подливкой в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тефтели с подливкой в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anastasiya Belka
#охотники
1 ч 30 минут
17 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории179 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
54 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 300 г
  • Маленькая без горки соли 1 ч. л.
  • Риса готового 150 г
  • Зелёного лука 1 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Если влажный рис получился, то можно добавить 1 ст. л. крахмала кукурузного
  • Заливка
  • Кефира с огурцом 100 мл
  • Воды 150 мл
  • Сливок 2 ч. л.
  • Томатной пасты 1 ч. л.
  • Чеснока сухого 1 щеп.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Подготовить фарш.
2
Добавить соль, можно меньше 0,5 ч.л.,если хотите посолить заливку.
3
Сваренный рис добавляем к мясу.
4
Яйцо.
5
Зелёный лук.
6
У меня влажный рис вышел, то я добавила ещё крахмал кукурузный и хорошо все мешаем.
7
Готовлю заливку.
8
Воды добавить, я сначала добавила 100 мл, но этого мало, надо 150.
9
2 ч. л. Сливок.
10
Томатная паста.
11
Чеснок щепотка и хорошо мешаем.
12
Катаем небольшие тефтельки и в форму, заливаем все соусом полученным.
13
В духовку на 40-45 минут на 180 градусов, за пару минут до готовности посыпаю сыром и укропом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями