avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тефтели с подливкой в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тефтели с подливкой в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anastasiya Belka
#охотники
1 ч 30 минут
17 порций

Ингредиенты

  • фарша 300 г
  • Маленькая без горки соли 1 ч.л.
  • риса готового 150 г
  • зелёного лука 1 шт
  • яйцо 1 шт
  • Если влажный рис получился, то можно добавить 1 ст.л. Крахмала кукурузного
  • Заливка
  • кефира с огурцом 100 мл
  • воды 150 мл
  • сливок 2 ч.л.
  • томатной пасты 1 ч.л.
  • чеснока сухого щепотку

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Подготовить фарш.
2
Добавить соль, можно меньше 0,5 ч.л.,если хотите посолить заливку.
3
Сваренный рис добавляем к мясу.
4
Яйцо.
5
Зелёный лук.
6
У меня влажный рис вышел, то я добавила ещё крахмал кукурузный и хорошо все мешаем.
7
Готовлю заливку.
8
Воды добавить, я сначала добавила 100 мл, но этого мало, надо 150.
9
2 ч. л. Сливок.
10
Томатная паста.
11
Чеснок щепотка и хорошо мешаем.
12
Катаем небольшие тефтельки и в форму, заливаем все соусом полученным.
13
В духовку на 40-45 минут на 180 градусов, за пару минут до готовности посыпаю сыром и укропом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями