
Тефтели с подливкой в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasiya Belka
#охотники
1 ч 30 минут
17 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 300 г
- Маленькая без горки соли 1 ч. л.
- Риса готового 150 г
- Зелёного лука 1 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Если влажный рис получился, то можно добавить 1 ст. л. крахмала кукурузного
- Заливка
- Кефира с огурцом 100 мл
- Воды 150 мл
- Сливок 2 ч. л.
- Томатной пасты 1 ч. л.
- Чеснока сухого 1 щеп.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подготовить фарш.
2
Добавить соль, можно меньше 0,5 ч.л.,если хотите посолить заливку.
3
Сваренный рис добавляем к мясу.
4
Яйцо.
5
Зелёный лук.
6
У меня влажный рис вышел, то я добавила ещё крахмал кукурузный и хорошо все мешаем.
7
Готовлю заливку.
8
Воды добавить, я сначала добавила 100 мл, но этого мало, надо 150.
9
2 ч. л. Сливок.
10
Томатная паста.
11
Чеснок щепотка и хорошо мешаем.
12
Катаем небольшие тефтельки и в форму, заливаем все соусом полученным.
13
В духовку на 40-45 минут на 180 градусов, за пару минут до готовности посыпаю сыром и укропом.



4.831886
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями