Тефтели в овощном рагу

Тефтели в овощном рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Айя Кин
#кукпадготовит#летнееменю# Продолжаю летнее меню. Овощи, овощи и конечно любимые...
1 ч 20 мин
10 порций
3

Ингредиенты

Мясной фарш 500 г
ч. л соли для фарша 1
Мука для фарша
болгарский перца 3-4
баклажан 1
морковь 1
большие картофелины 3-4
больших огурца 2
помидора 4
лук 1
чеснока 3-4 зубчика
Зелень
по вкусу Приправа, соль
растительного масла 4-5 ст. ложек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Почистить все овощи. Нарезать перцы, баклажан, лук, огурцы, помидоры.
2
Налить в казан растительного масла, положить овощи, тушить на большом огне.
3
Морковь натереть на крупной терке, добавить к овощам. Чеснок порезать, тоже добавить.
4
Заправить рагу солью, приправой, тушить на медленном огне около 20 мин. Затем добавить картофель, порезанный не слишком мелко.
5
Пока рагу варилось,приготовим тефтели. В фарш добавим немного соли, перца и сформируем шарики. Можно обвалять в муке, по желанию.
6
Тефтели положить сразу после картофеля, поверх рагу. Закрыть крышкой и тушить на медленном огне еще 40 мин.
7
Если вдруг овощи не выделили достаточно жидкости, можно подлить воды примерно 1 стакан.
8
Посыпать зеленью! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!