avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тефтели с капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тефтели с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна 🌳
Очень удобно и мясо, и гарнир.

Ингредиенты

  • Фарш 500-600 г
  • Риса 0,5 стак.
  • Капуста свежая
  • Морковь и лук 1 шт.
  • Горького перца (по желанию) 1 струч.
  • Специи
  • Яйцо 2 шт.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Лук и морковь обжарить в растительном масле, добавить капусту шинкованную, посолить, специи по желанию, я добавила горький перец,предварительно удалив семена, люблю остренькое. Теперь занимаемся фаршем.
2
Сварить рис:стакан воды налить в кастрюлю, посолить и довести до кипения,засыпать пол стакана риса и варить на очень медленном огне под закрытой крышкой, пока рис не впитает всю воду, остудить.
3
Смешать фарш с рисом, добавить соль, перец, любимые специи для мяса, добавить два яйца и все перемешать.
4
Теперь жарим порцию тефтелек и складываем в кастрюлю,сверху выкладываем жареную капусту, но не всю,затем опять порцию обжаренных тефтелек и оставшуюся капусту, получается слоями. Влить один стакан воды и немного потушить. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями