
Тефтели запеченные с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Viktoria Denisova
Идеальный вариант ужина, не требующий большого вложения сил и времени.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша (у меня смешанный свино-говяжий) 1 кг
- Риса (использую пропаренный) 200 г
- Фасоли (бычий глаз в моем случае) 0,5 кг
- Томатов в томатном соке 1 бан.
- Специи, соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Готовим фарш с добавлением соли и любимых специй. Вмешиваем в фарш хорошо промытый рис. Лук я в фарш не добавляю, это по желанию
2
Формируем тефтельки нужного размера и выклажываем в форму для запекания. Засыпаем в форму предварительно замоченную в течение 2 часов фасоль.
3
Добавляем к тефтелькам томаты (если есть желание, можно очистить от шкурки) и томатный сок. Запекаем в течение 1.5 часов при температуре 200 градусов. Получается очень вкусное и нежное блюдо.



4.861604
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями