Тефтели запеченные с фасолью

Тефтели запеченные с фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Viktoria Denisova
Идеальный вариант ужина, не требующий большого вложения сил и времени.

Ингредиенты

фарша (у меня смешанный свино-говяжий) 1 кг
риса (использую пропаренный) 200 г
фасоли (бычий глаз в моем случае) 0.5 кг
томатов в томатном соке Банка
Специи, соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим фарш с добавлением соли и любимых специй. Вмешиваем в фарш хорошо промытый рис. Лук я в фарш не добавляю, это по желанию
2
Формируем тефтельки нужного размера и выклажываем в форму для запекания. Засыпаем в форму предварительно замоченную в течение 2 часов фасоль.
3
Добавляем к тефтелькам томаты (если есть желание, можно очистить от шкурки) и томатный сок. Запекаем в течение 1.5 часов при температуре 200 градусов. Получается очень вкусное и нежное блюдо.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!