avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тефтели запеченные с фасолью
Тефтели запеченные с фасолью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тефтели запеченные с фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Viktoria Denisova
Идеальный вариант ужина, не требующий большого вложения сил и времени.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории179 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша (у меня смешанный свино-говяжий) 1 кг
  • Риса (использую пропаренный) 200 г
  • Фасоли (бычий глаз в моем случае) 0,5 кг
  • Томатов в томатном соке 1 бан.
  • Специи, соль

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Готовим фарш с добавлением соли и любимых специй. Вмешиваем в фарш хорошо промытый рис. Лук я в фарш не добавляю, это по желанию
2
Формируем тефтельки нужного размера и выклажываем в форму для запекания. Засыпаем в форму предварительно замоченную в течение 2 часов фасоль.
3
Добавляем к тефтелькам томаты (если есть желание, можно очистить от шкурки) и томатный сок. Запекаем в течение 1.5 часов при температуре 200 градусов. Получается очень вкусное и нежное блюдо.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями