
Тефтели с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Хелена🏃♂️
Испортила я значит вчера гарнирный рис и стал он кашей.. Собственно так и пришла идея...
Ингредиенты
- Куриного фарша 400 г
- Риса вареного 150 г
- Яйцо 1 шт.
- Панировочных сухарей 2 ст. л.
- Фасоли в томате 1 бан.
- Кетчупа 2 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Замешиваем в фарш рис, яйцо и сухари, я ещё добавила чайную ложку хмели-сунели (но это на любителя).
2
Разогреваем масло на сковороде с толстым дном (у меня для этого сотейник). Лепим колобочки и обжариваем их на масле до румяной корочки с двух сторон. Примерно 10 минут жарим.
3
Далее уменьшаем огонь и добавляем к нашим тефтелькам смесь из фасоли и кетчупа (если в фасоли густой томат, то можно ещё добавить пол стакана кипячёной воды горячей). Оставляем до тушиваться на 10-15 минут в зависимости от размера мясных шариков.
4
Ну вот и готовы наши тефтельки! Приятного аппетита! 🤗



4.91330
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)