avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тефтели с фасолью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тефтели с фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Хелена🏃‍♂️
Испортила я значит вчера гарнирный рис и стал он кашей.. Собственно так и пришла идея...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного фарша 400 г
  • Риса вареного 150 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Панировочных сухарей 2 ст. л.
  • Фасоли в томате 1 бан.
  • Кетчупа 2 ст. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Замешиваем в фарш рис, яйцо и сухари, я ещё добавила чайную ложку хмели-сунели (но это на любителя).
2
Разогреваем масло на сковороде с толстым дном (у меня для этого сотейник). Лепим колобочки и обжариваем их на масле до румяной корочки с двух сторон. Примерно 10 минут жарим.
3
Далее уменьшаем огонь и добавляем к нашим тефтелькам смесь из фасоли и кетчупа (если в фасоли густой томат, то можно ещё добавить пол стакана кипячёной воды горячей). Оставляем до тушиваться на 10-15 минут в зависимости от размера мясных шариков.
4
Ну вот и готовы наши тефтельки! Приятного аппетита! 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1