avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тефтели с капустой в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тефтели с капустой в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Погреботько
#оставайсядома На создание этого блюда меня вдохновил рецепт нашего автора Ириска -...

Ингредиенты

  • фарша 500 гр
  • риса 100 гр
  • яйцо 1 шт
  • луковицы (1 в фарш, 1 в зажарку) 2
  • томатной пасты 2 ст. ложки
  • квашеной капусты 400 гр
  • морковь 1 шт
  • соль, сахар, перец, специи по вкусу
  • растительное масло для жарки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Рис отварить до полуготовности, промыть, слить воду. Рис добавить в фарш, туда же добавить лук, мелко порезанный (можно натереть на тёрке), яйцо, соль, перец и тщательно перемешать.
2
Морковь натереть на крупной тёрке, лук порезать полукольцами. Обжарить овощи на растительном масле, добавить квашеную капусту и тушить 15 минут. Добавить томатную пасту, соль, сахар и специи.
3
Из фарша формируем шарики, обваливаем в панировочных сухарях.
4
Форму для выпечки смазать маслом. Выложить часть зажарки, а сверху на неё выкладываем тефтели.
5
Выкладываем оставшуюся часть зажарки и добавляем горячую кипячёную воду.
6
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями