
Тефтели с капустой в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Погреботько
#оставайсядома
На создание этого блюда меня вдохновил рецепт нашего автора Ириска -...
Ингредиенты
- фарша 500 гр
- риса 100 гр
- яйцо 1 шт
- луковицы (1 в фарш, 1 в зажарку) 2
- томатной пасты 2 ст. ложки
- квашеной капусты 400 гр
- морковь 1 шт
- соль, сахар, перец, специи по вкусу
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Рис отварить до полуготовности, промыть, слить воду. Рис добавить в фарш, туда же добавить лук, мелко порезанный (можно натереть на тёрке), яйцо, соль, перец и тщательно перемешать.
2
Морковь натереть на крупной тёрке, лук порезать полукольцами. Обжарить овощи на растительном масле, добавить квашеную капусту и тушить 15 минут. Добавить томатную пасту, соль, сахар и специи.
3
Из фарша формируем шарики, обваливаем в панировочных сухарях.
4
Форму для выпечки смазать маслом. Выложить часть зажарки, а сверху на неё выкладываем тефтели.
5
Выкладываем оставшуюся часть зажарки и добавляем горячую кипячёную воду.
6
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Приятного аппетита!



4.861614
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями