Тефтели с капустой
Рецепт с фото пошаговый
На неделе было много капустных экспериментов, так как купила большой кочан капусты, и...
58
Ингредиенты
фарш 500 г
капусты 200 г
булгура 1/3 стакана
морковь 1
лука 2 шт.
томатной пасты 50 г
соль и перец По вкусу
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту мелко нашинковать, лук (1 шт.) мелко нарезать. Обжарить на растительном масле до мягкости, остудить. Добавить в фарш капусту с луком, соль, перец и хорошо перемешать.
2
Сформировать влажными руками небольшие тефтели и выложить в форму для запекания.
3
Для заливки: морковь натереть на терке, лук мелко нарезать. На сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук и морковь, добавить томатную пасту и влить 500 мл воды. Довести до кипения и залить тефтели.
4
Запекать 30-40 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке.
4.841806
помогает этому автору
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!