
Тефтели с капустой
Рецепт с фото пошаговый
На неделе было много капустных экспериментов, так как купила большой кочан капусты, и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш 500 г
- Капусты 200 г
- Булгура 1/3 стак.
- Морковь 1
- Лука 2 шт.
- Томатной пасты 50 г
- Соль и перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Капусту мелко нашинковать, лук (1 шт.) мелко нарезать. Обжарить на растительном масле до мягкости, остудить. Добавить в фарш капусту с луком, соль, перец и хорошо перемешать.
2
Сформировать влажными руками небольшие тефтели и выложить в форму для запекания.
3
Для заливки: морковь натереть на терке, лук мелко нарезать. На сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук и морковь, добавить томатную пасту и влить 500 мл воды. Довести до кипения и залить тефтели.
4
Запекать 30-40 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке.



4.841806
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)