avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тефтели с капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тефтели с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
premium
На неделе было много капустных экспериментов, так как купила большой кочан капусты, и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш 500 г
  • Капусты 200 г
  • Булгура 1/3 стак.
  • Морковь 1
  • Лука 2 шт.
  • Томатной пасты 50 г
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Капусту мелко нашинковать, лук (1 шт.) мелко нарезать. Обжарить на растительном масле до мягкости, остудить. Добавить в фарш капусту с луком, соль, перец и хорошо перемешать.
2
Сформировать влажными руками небольшие тефтели и выложить в форму для запекания.
3
Для заливки: морковь натереть на терке, лук мелко нарезать. На сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук и морковь, добавить томатную пасту и влить 500 мл воды. Довести до кипения и залить тефтели.
4
Запекать 30-40 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1