
Тефтели с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
#люблюмясо. #тефтели
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш говяжий 1 кг
- Лук 1-2 шт.
- Рис 200 г
- Яйцо 1
- Морковь 1 шт.
- Помидор 2 шт.
- Капуста 250 г
- Лавровый лист 2 шт.
- Соль, перец черный молотый, чили молотый по вкусу
- Вода 1 стак.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук натереть на терке, положить в фарш. Фарш посолить, добавить черный молотый перец, рис сухой и яйцо. Фарш хорошо взбить. При необходимости добавить немножко воды, если фарш получается сухой.
2
Нашинковать капусту, морковь натереть на крупной терке, лук соломкой. Помидоры натереть на терке или измельчить в блендере.
3
Укладываем слоями: капуста с морковью и луком; тефтели; опять капуста и т.д.
4
Между слоями положить лавровый лист.
5
Измельченные помидоры посолить, добавить чили и воду. Этим соусом залить тефтели.
6
Тушить 40 минут.



4.91317
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями