Тефтели с капустой и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор АNNA ✔
Очень нежные, сочные, а главное вкусные.
60мин
3
Ингредиенты
Фарш свинина 800 г
Фарш куриный 200 г
Яйцо куриное 1 шт
Лук 1 головка
Соль по вкусу
Перец (чёрный, красный) по вкусу
Капуста 300 г
Пережарка
Морковь 1 шт
Лук 3 шт
Томат 200 мл
Вода 100 мл
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В фарш добавляем мелко нарезанный лук, специи, соль и рис.
2
Капусту мелко шинкуем добавляем в наш фарш.
3
Лук мелко нарезаем, морковь натираем на терке. Обжариваем. Половину пережарки добавляем в фарш, хорошо перемешиваем.
4
Сковороду наливаем немного растительного масла, формируем наши тефтели, обжариваем с обеих сторон.
5
Выкладываем на наши тефтели оставшуюся пережарку, сверху поливаем томатом, наливаем воду. Солим и перчим, полчаса на среднем огне и наши тефтели готовы. Приятного аппетита.
4.91292
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!