
Тефтели с капустой и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор АNNA ✔
Очень нежные, сочные, а главное вкусные.
60мин
Ингредиенты
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В фарш добавляем мелко нарезанный лук, специи, соль и рис.
2
Капусту мелко шинкуем добавляем в наш фарш.
3
Лук мелко нарезаем, морковь натираем на терке. Обжариваем. Половину пережарки добавляем в фарш, хорошо перемешиваем.
4
Сковороду наливаем немного растительного масла, формируем наши тефтели, обжариваем с обеих сторон.
5
Выкладываем на наши тефтели оставшуюся пережарку, сверху поливаем томатом, наливаем воду. Солим и перчим, полчаса на среднем огне и наши тефтели готовы. Приятного аппетита.



4.91292
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями