avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тефтели с капустой и рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тефтели с капустой и рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор АNNA ✔
Очень нежные, сочные, а главное вкусные.
60мин

Ингредиенты

  • Фарш свинина 800 г
  • Фарш куриный 200 г
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Лук 1 гол.
  • Соль по вкусу
  • Перец (чёрный, красный) по вкусу
  • Капуста 300 г
  • Пережарка
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 3 шт.
  • Томат 200 мл
  • Вода 100 мл
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В фарш добавляем мелко нарезанный лук, специи, соль и рис.
2
Капусту мелко шинкуем добавляем в наш фарш.
3
Лук мелко нарезаем, морковь натираем на терке. Обжариваем. Половину пережарки добавляем в фарш, хорошо перемешиваем.
4
Сковороду наливаем немного растительного масла, формируем наши тефтели, обжариваем с обеих сторон.
5
Выкладываем на наши тефтели оставшуюся пережарку, сверху поливаем томатом, наливаем воду. Солим и перчим, полчаса на среднем огне и наши тефтели готовы. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями