
Тефтели с капустой 🧆
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дария
#ужин по рецепту автора Cookpad
1 час
4 порции
Ингредиенты
- фарша из говядины 400 г
- капусты 120 г
- морковки 0,5
- луковицы 0,5
- яйцо 1
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В фарш добавляем яйцо.
2
Лук мелко режем, морковь трём на терке, капусту мелко шинкуем и отжимаем лишнюю влагу. Все отправляем к фаршу. Перемешиваем. Солим и перчим по вкусу. Можно добавить ещё 1 зубчик чеснока.
3
Формируем тефтели. Выкладываем в форму. Заливаем на половину водой и отправляем в духовку при 180 градусах на 45-50 минут, в зависимости от размера тефтелей. Приятного аппетита!



5455
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями