avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень с фасолью в томатном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная печень с фасолью в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Semenihina Kristina
Обожаем печёнку😋#1апреля

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
291 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень куриная 700 г
  • Лук репчатый 2 гол.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 2-3 зуб.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Томатная паста 2 ст. ложки(у меня помидоры замороженные 2 шт)
  • Соль, перец, зелень по вкусу
  • Фасоль белая консервированная 1 бан.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Лук обжариваем на сковороде, добавляем морковь
2
Печень хорошо промываем и нарезаем брусочками, добавляем в сковороду. Немного обжариваем минут 5
3
Добавляем перец (у меня замороженный и замороженные помидоры, тушим пару минут
4
Добавляем чеснок и фасоль и готовим на медленном огне ещё минуты 4
5
Солим, перчим по вкусу, добавляем зелень
6
Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями