
Куриная печень с фасолью в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Semenihina Kristina
Обожаем печёнку😋#1апреля
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печень куриная 700 г
- Лук репчатый 2 гол.
- Морковь 1 шт.
- Чеснок 2-3 зуб.
- Перец болгарский 1 шт.
- Томатная паста 2 ст. ложки(у меня помидоры замороженные 2 шт)
- Соль, перец, зелень по вкусу
- Фасоль белая консервированная 1 бан.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук обжариваем на сковороде, добавляем морковь
2
Печень хорошо промываем и нарезаем брусочками, добавляем в сковороду. Немного обжариваем минут 5
3
Добавляем перец (у меня замороженный и замороженные помидоры, тушим пару минут
4
Добавляем чеснок и фасоль и готовим на медленном огне ещё минуты 4
5
Солим, перчим по вкусу, добавляем зелень
6
Приятного аппетита 🤗
4.831842
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



































































































