Салат мясной, с фасолью и морковчой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Коновалова
Готовясь к праздничному застолью, я никогда не знаю до последнего, что буду готовить....
Ингредиенты
- отварной говядины; 100 г
- варёной колбасы; 100 г
- копчёной колбасы; 100 г
- отварной фасоли; 100 г
- (морковь по-корейски); 100 г
- небольшой болгарский перец (я взяла жёлтый); 1
- помидор; 1
- луковицы (у меня красный лук), предварительно замаринованные; 2
- Соль, перец;
- кинзы, укропа или петрушки (по предпочтению) Небольшой пучок
- Майонез или оливковое масло (вкусно и так и так)
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Фасоль отварить заранее до готовности, в подсоленной воде. (солим в конце приготовления).
Лук нарезаем кольцами или полукольцами и заранее маринуем (соль + сахар + горячая вода + уксус).
Мясо и колбасу нарезаем соломкой или кубиком.
У помидора убираем жидкую середину и тоже нарезаем кубиком его твёрдую часть. С перцем аналогично. Шинкуем мелко зелень и добавляем морковчу.
Солим и перчим при необходимости по вкусу.
2
Я не солила совсем, т.к фасоль, мясо, лук и морковь уже соприкасались с солью, плюс майонез тоже солёный.
Заправляем по желанию майонезом или же оливковым маслом. Нам понравились оба варианта.
Белково-овощной салат готов.
Вкусно очень, попробуйте!
Приятного аппетита! Инстаграм @svetlana___konovalova
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82078
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!