
Куриное филе в томатном соусе с фасолью и кукурузой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Старцева
30 мин
4-5 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное филе 500-600 г
- Консервированная фасоль в томатном соке 400 г
- Консервированная кукуруза 200 г
- Масло для жарки
- Соль, перец, орегано, базилик, приправа для курицы по вкусу
- Томатной пасты (по желанию) 2 ст. л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Куриное филе промыть, просушить, порезать на кубики, примерно по 1-2 см.
2
На хорошо разогретой с маслом сковороде обжарить курицу до золотистого цвета. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу. Я добавляю орегано и базилик.
3
Убавить огонь до среднего и добавить консервированную фасоль из банки, потушить минут 5.
4
Затем высыпать консервированную кукурузу и протушить минуты 3.
5
И всё. Наше блюдо готово. ✅
Я обычно подаю с пшеничной кашей или рисом. Очень вкусно. Советую приготовить😉



4.921093
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)