avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с фасолью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис с фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Ратта
#ливанскаякухня #национальнаякухня Сегодня хочу вам предложить распространённое на...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фасоли в томат. соусе 2 бан.
  • Куриных филе 2
  • Томат. пасты 2-3 стол. л.
  • Морковь 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Петрушка
  • Соль, перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рис (длиннозерный, можно пропаренный или золотистый) промыть и замочить в тёплой воде минут на 20, в кастрюлю налить раст. масло, добавить ложку масла сливочного топлёного (не обязательно), всыпать вермишель-паутинку (горсть) и обжаривать до золотистого цвета. Слить воду у риса, добавить к вермишели, обжаривать минут 5, затем налить воду на 2 пальца сверху, посолить, положить бульонный кубик, довести до кипения, уменьшить огонь до минимума и варить до готовности под полуоткрытой крышкой.
2
В отдельном сотейнике пожарить натёртую морковь и куриное филе на раст. масле до готовности филе, добавить фасоль в томат. соусе, томат-пасту, налить тёплой воды из чайника, довести до кипения, потереть чеснок, посолить, поперчить, всыпать мелко порезанную петрушку и варить минут 5-10 на слабом огне.
3
Подают обычно в одной тарелке, на одну половину рис, на вторую фасоль.
4
Всем приятного аппетита! ❄
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями