Рис с фасолью

Рис с фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Ратта
#ливанскаякухня #национальнаякухня Сегодня хочу вам предложить распространённое на...
10

Ингредиенты

фасоли в томат.соусе 2 банки
куриных филе 2
томат.пасты 2-3 стол. л.
морковь 1
чеснока 2 зубчика
Петрушка
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис (длиннозерный, можно пропаренный или золотистый) промыть и замочить в тёплой воде минут на 20, в кастрюлю налить раст. масло, добавить ложку масла сливочного топлёного (не обязательно), всыпать вермишель-паутинку (горсть) и обжаривать до золотистого цвета. Слить воду у риса, добавить к вермишели, обжаривать минут 5, затем налить воду на 2 пальца сверху, посолить, положить бульонный кубик, довести до кипения, уменьшить огонь до минимума и варить до готовности под полуоткрытой крышкой.
2
В отдельном сотейнике пожарить натёртую морковь и куриное филе на раст. масле до готовности филе, добавить фасоль в томат. соусе, томат-пасту, налить тёплой воды из чайника, довести до кипения, потереть чеснок, посолить, поперчить, всыпать мелко порезанную петрушку и варить минут 5-10 на слабом огне.
3
Подают обычно в одной тарелке, на одну половину рис, на вторую фасоль.
4
Всем приятного аппетита! ❄
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!