avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чахохбили с фасолью в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чахохбили с фасолью в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Волигова
Чахохбили — рагу из птицы, национальное грузинское блюдо. Первоначально делалось из...
1 час
4-6 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица (бедро без кости и кожи) 600 г
  • Стручковая фасоль 400 г
  • Болгарский перец 200 г
  • Репчатый лук 200 г
  • Томатная паста 100 г
  • Растительное масло 100 г
  • Вода 300 г
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Готовим все необходимое.
2
Лук нарезаем. Болгарский перец - соломкой. Кладем в чашу мультиварки.
3
Филе промываем, нарезаем кубиками по 1-1,5 см. Смешиваем со специями и солью.
4
Все ингредиенты выкладываем в чашу мультиварки, добавляем томатную пасту, масло, воду, хорошо перемешиваем. Закрываем крышку, устанавливаем программу "Тушение", вид продукта "Мясо", время приготовления 1 час. Нажимаем на кнопку "Старт". Уже через 10 минут запах будет обалденный!!!!
5
Готовим до окончания программы. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2