
ПП куриная грудка в сливочно-чесночном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор ПП рецепты
Сегодня на ужин решила приготовить что-нибудь полезное и вкусное. Захотелось чего-то...
30 мин
3 порции
2
Ингредиенты
- Куриное филе 300 г
- Стручковая фасоль 200 г
- Соль щепотка
- Масло для жарки (у меня кокосовое)
- Вода 200 мл
- Сливочно-чесночный соус
- Сыр мягкий сливочный 4 чайные ложки
- Чеснок (зависит от размера) 2-3 зубчика
- Зелень по вкусу
- Молоко 150 мл
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Подготовим ингредиенты. Куриное филе нарезать маленькими кусочками. Измельчить чеснок ножом, переместить его в кружку. К чесноку добавить молоко, сыр, зелень. Хорошо перемешать.
2
На сковороду добавить чуть-чуть масла и нагреть на сильном огне. Не убавляя огонь, кладём куриное филе в сковороду и активно мешаем. Так, на сильном огне и перемешивая, жарим пару минут до золотистой корочки.
3
Когда курочка будет золотистого цвета, заливаем водой и добавляем фасоль. Тушим под крышкой 5-7 минут, пока воды не станет мало.
4
Добавляем сливочный соус. Тушим под крышкой пока молоко не выпарится и соус не подзагустеет. Можно добавить ещё молока и потушить побольше, чтобы курочка была совсем нежная.
5
Куриное филе в сливочно-чесночном соусе со стручковой фасолью готово. Приятного аппетита! :)



4.931013
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)